![]() |
Подскажите, пожалуйста... Собираюсь готовить блины...мясной начинкой....купила фарш... а что с ним делать дальше - не знаю, и спросить не у кого, кроме вас... И ещё с картошкой... У кого какие секреты? Поделитесь, пожалуйста... |
Re: Подскажите, пожалуйста... можно сделать картофель + мясной фарш, картофель отварить в мундире,в шкурке,очистить и потереть на крупной терке,в сковородке обжарить до готовности фарш с репчатым луком,все смешать с картошкой и можно фаршировать блины,желательно добавить немного сметаны |
Re: Подскажите, пожалуйста... Можно фарш пережарить с луком и положить в блины.Так же фарш просто пережарить.Яйцо с зеленым луком,яйцо с рисом,просто с вареным картофельным пюре,пюре и лук жаренный,пюре и фарш,так же с джемом,грибами жаренными и жаренным репчатым луком. |
Re: Подскажите, пожалуйста... А рецепт самих блинчиков нужен? Я всегда на дрожжах завожу-очень вкусные именно дрожжевые мне кажется.А внутрь можно как угодно и что угодно укладывать.Можно с одной картошкой отдельно. можно перемешать с мясом. а можно просто блинчики мясные-они вкуснее всего получатся.И обязательно с пережаренным луком и морковкой. |
Re: Подскажите, пожалуйста... Если у вас есть мясной фарш и картошка, то не обязательно делать именно блины. Можно сделат пирожки или даже вкусный пирог. Блины конечно делать не тяжело, но проблемма именно в том чтобы они были мягкие и тонкие. С первого раза не получиться. |
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.