Вкусный и быстрый ужин или завтрак На 1 порцию:2 яйца50 г молока1 ч.л. мукисольВсе взбить, желательно не очень сильно, чтобы был не пышный омлет.На разогретую сковородку налить немного масла, вылить получившуюся массу, прикрыть крышкой, через 2-3 минуты, как поджарится немного, перевернуть, и жарить еще 0,5-1 минуты.Пока жарится, порезать тонкими длинненькими полосками ( у меня для этого спец.терка) колбасу (ветчину, копченое мяско - на выбор) и сыр, перемешать. Омлет снять со сковороды на тарелку, ближе к краю выложить мясо и сыр, свернуть омлет пополам, и в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы сыр расплавился. Посыпать зеленью. Приятного аппетита
|