Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:46
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Слышала, что заместь уксуса в консервировании кабачков/огурцов/помидоров можна использовать алычу или лимонную кислоту. С алычой пробовала - понравилось. А вот рецептов, где заместь уксуса - лимонная кислота, нигде не нахожу Может кто-то знает пропорции замены уксуса лимонной кислотой?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
что такое лимонная кислота, для чего она используется в кукурузных снеках, в каком количестве Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 15:29
Лимонная кислота очищает воду? Sun Прочее кулинарное 4 08.02.2011 06:27



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.