Лучше жалеть о совершённых ошибках, чем о упущенных возможностях.Насколько важно для вас, чтобы хозяйка поминутно не облизывала ложку, приготавливая какое-либо блюдо, чтобы не тыкала в него пальцами, не обнюхивала бы бутербоды перед подачей на стол? Я на работе неоднократно наблюдала то, что описываю при приготовлении стола "на весь отдел". После этого кусок в горло не лез. Перебивалась маслинами из банки и лимонадом. Может, это ненормально, и так и нужно готовить на много человек? Я, например, если пробую салат, то тут же мОю ложку... И пальцем в икру не тыкаю, мажу ножом. Ну и т.д.Когда готовлю, пробую пищу - но сразу же кладу ложку в мойку. Не полезу ей же снова в кастрюлю. Поэтому к концу готовки вся моя раковина забита ложками
|