Я люблю тоненькие блинчики с дырочками. Начинку я кладу разную: жареный фарш или грибы с луком, икра или кусочки красной рыбы, плавленный сыр, яйца, чеснок, капля майонеза. Из сладких начинок люблю с творогом и изюмом.
Я люблю блины с разными начинками:с красной икоркой, с пережаренными легкими и грибочками, с мясом и луком, с творогом и изюмом, с черносливом и курагой, а еще с блинов мы делаем мешочки и ложем в середину вкусности.
Люблю блины очень сладкие. Для этого применяю всяческие джемы и варенья. Обажаю домашние варенья добавлять, сделаные лично своими руками. Оладьи хорошо идут под вкусный сиропчик, обильно облить сиропом оладьи.
Если хочу сладкого, то с вареньем, а если чего-то солёного, то выбираю мясо,лук,грибы. Но главное, это сметана. Она подходит как и к варенью, так и к мясу.Реже с творогом или икрой.Тут главное чтобы самому нравилось.
Мы любим есть оладьи со свежей клубникой, протертой с сахаром, или с яблочным пюре, или с творожной массой. А тонкие блины лучше всего идут с яично-мясной, яично-грибной, ветчинно-сырной начинками и с жареным фаршем+ лук+ тонко шинкованная китайская или обычная капуста + помидоры + чуть-чуть майонеза.