Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 28.02.2012, 18:59
Аватар для Юки
Новичок
Регистрация на форуме: 28.02.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Фаршированный перец под шубой. Для этого беру перец, мою и разрезаю на половинки. На противень немного растительного масла. Раскладываю затем нафаршированные половинки перца. После этого делаю овощную шубу: томаты+репчатый лук+ морковку+пару зубчиков чеснока и зелень. Все это солим, добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и заливаем этой массой перец. На противень выливаем потихоньку между перцем 1/3 стакана воды и ставим все запекаться. Как только шуба приобретет золотистый цвет (минут 25) можно выключать и дать еще немного постоять в духовке. Получается очень вкусно и быстро. У меня процесс вместе с выпечкой занимает минут 40 (если фарш заранее приготовлен)
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как вкусно-вкусно приготовить ребрышки? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 02.11.2016 06:30
Кто любит фаршированный перец??? Guest Новые вопросы и ответы 1 3 01.06.2015 05:35
Как готовить фаршированный перец Guest Новые вопросы и ответы 5 0 28.01.2012 03:02
как приготовить фаршированный перец? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 12:11
Как вкусно приготовить! Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:22



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.