В этом году посадили кабачок спагетти. Кто сажал? Как готовить? Реально, как в инете написано? Варить целиком? Шкурку чистить? Что-то много рецептов я не нашла . Знакомая говорит, что можно есть его , как макароны ,с кетчупом, например Балтимор Томатный, но в бутылках. Он погуще. Поделитесь опытом,хозяйки!
Садили на даче одно время такой кабачок, но мне тогда было лет 10. Целиком его не варили ни разу, обычно нарезали так же, как и простой кабачок, шкурку если молодой, то не чистят, если уже большой, то надо очищать, потому что она жёсткая становится.
Молодые кабачки самые вкусные. Просто порезать колечками, и поджарить на растительном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с чесночком и майонезом. Очень вкусно! Приятного аппетита!