![]() |
как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе |
Re: как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе Во-первых, лучше выбирать не самые крупные яйца - они всегда крепче. Во- вторых, в кастрюлю положить пару столовых ложек соли и варить после закипания на медленном огне, чтобы они не перекатывались, в два раза дольше обычного. Ну, а дальше - все в зависимости от того, чем будете их украшать и красить |
Re: как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе Чтобы покрасить яйца к Пасхе, есть специальные пакетики с бумажечками, продаются в магазинах. Выбираете цвет и помещаете в кипящую кастрюлю с яйцами. А чтобы не лопнули, нужно варить на нежном огне под постоянным контролем. |
Re: как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе прежде чем варить яйца,помойте их и посмотрите,чтобы на них изначально трещин не было.Потом в воду одновременно с яйцами насыпьте соли,это гарантировано спасет ваши яйца от потрескивания.И следить не забывайте за ними,а то бывает поставят варить и забывают про них. |
Re: как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе Что бы яйца во время варки не лопнули, надо их варить на медленном огне. Очень часто сами яйца уже бывают с мелкими трещинками, поэтому сначала надо обсмотреть их, что бы были без трещин. А красить лучше всего не белые яйца, а темные, бежевые, от черных куриц. Они красятся намного ровнее и на столе потом выглядят красивее. |
Re: как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе Нужно отобрать для варки яйца без трещин. В кастрюлю уложить луковую шелуху, заранее собранную с лука. Аккуратно уложить на такую "перинку" обобранные куриные яйца, неважно белые или коричневые. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и намедленном огне варим 6-8 минут, оставляем остывать в этом растворе. |
Часовой пояс GMT, время: 06:30. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.