Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.01.2012, 11:26
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как сварить, чтоб не лопнули, а потом покрасть куриные яйца к Пасхе
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.02.2012, 14:40
Аватар для virus
Пользователь
Регистрация на форуме: 14.02.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

Во-первых, лучше выбирать не самые крупные яйца - они всегда крепче. Во- вторых, в кастрюлю положить пару столовых ложек соли и варить после закипания на медленном огне, чтобы они не перекатывались, в два раза дольше обычного. Ну, а дальше - все в зависимости от того, чем будете их украшать и красить
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.02.2012, 15:21
Аватар для Клубничка
Новичок
Регистрация на форуме: 18.02.2012
Возраст: 34
Сообщений: 65
По умолчанию

Чтобы покрасить яйца к Пасхе, есть специальные пакетики с бумажечками, продаются в магазинах. Выбираете цвет и помещаете в кипящую кастрюлю с яйцами. А чтобы не лопнули, нужно варить на нежном огне под постоянным контролем.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.02.2012, 15:28
Аватар для Иван Суворов
Пользователь
Регистрация на форуме: 18.02.2012
Возраст: 44
Сообщений: 102
По умолчанию

прежде чем варить яйца,помойте их и посмотрите,чтобы на них изначально трещин не было.Потом в воду одновременно с яйцами насыпьте соли,это гарантировано спасет ваши яйца от потрескивания.И следить не забывайте за ними,а то бывает поставят варить и забывают про них.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.02.2012, 18:18
Аватар для СимСим
Новичок
Регистрация на форуме: 18.02.2012
Возраст: 46
Сообщений: 21
По умолчанию

Что бы яйца во время варки не лопнули, надо их варить на медленном огне. Очень часто сами яйца уже бывают с мелкими трещинками, поэтому сначала надо обсмотреть их, что бы были без трещин. А красить лучше всего не белые яйца, а темные, бежевые, от черных куриц. Они красятся намного ровнее и на столе потом выглядят красивее.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.02.2012, 21:52
Аватар для Ванилька
Новичок
Регистрация на форуме: 18.02.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Нужно отобрать для варки яйца без трещин. В кастрюлю уложить луковую шелуху, заранее собранную с лука. Аккуратно уложить на такую "перинку" обобранные куриные яйца, неважно белые или коричневые. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и намедленном огне варим 6-8 минут, оставляем остывать в этом растворе.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Яйца куриные, торговля Guest Четвертый архив 2 07.03.2012 20:04
Как сварить яйца, чтоб они при этом были соленые? Guest Новые вопросы и ответы 1 4 18.02.2012 20:01
Как вы красите яйца к Пасхе? Guest Архив вопросов и ответов 0 01.10.2011 08:25
Перепелиные или куриные яйца? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 16:08
Красивые яйца к Пасхе Guest Продолжение архива вопросов 0 06.09.2011 03:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.