Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 16.04.2011, 17:41
Аватар для Lipochka
Новичок
Регистрация на форуме: 14.04.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Я покупаю листы для лазаньи в отделе, где продаются макаронные изделия. В коробочке сухие небольшие полоски из теста. Там так и написано в переводе с итальянского: "Макароннные изделия. Лазанья." Есть такие, которые нужно предварительно отварить, а я покпаю те, которые не надо отваривать. Подготавливаю достаточно жидкий фарш, для этого обжариваю фарш на сковороде и добавлюя к нему мелко нарезанные помидоры. В форму для запекания, предварительно смазаннную сливочным маслом, выкладываю слой листов лазаньи (сырых), потом слой мясного фарша, немного посыпаю тертым сыром, снова слой макарон, затем слой обжаренных с луком грибов, опять немного тертого сыра, потом опять слой листов лазаньи - чередуете слои сколько вам хочется. Последний слой сверху хорошо посыпаем тертым сыром и заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 30 минут до образования румяной корочки. Моему мужу очень нравиться. Если брать свиной фарш, то получается немного жирновато, Поэтому я обжариваю мелко порезанное куриное мясо вместо фарша.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как готовить лазанью? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 17:24
Как готовить лазанью? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 04:24
как готовить лазанью? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 01:53
Как готовить лазанью? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.