Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.04.2011, 06:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дайте рецептик, где брать компоненты?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.04.2011, 15:49
Аватар для Пончик
Новичок
Регистрация на форуме: 16.04.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Для настоящей лазаньи нужно специальное тесто. Можно попробовать адаптировать рецепт и сделать "Лазанью по-русски"
Ингредиенты: Лаваши — 6 шт, филе куриное отварное — 300 гр, помидор, грибов — 10 шт, луковица, легкое — 200гр, сыра — 300 гр
Рецепт "Пицца-лазанья по-русски"

В форму для выпечки кладем один лаваш. На лаваш кладем помидор, порезанный тонкими кружочками. Накрываем лавашем. На следующий лаваш выкладываем куриное филе отварное, перемолотое на мясорубке. Следующий слой - жаренные с луковицей грибы. Так чередовать минимум шесть раз.
Каждый слой смазать легким майонезом. Посыпать слегка тертым сыром.
Самый верхний лаваш смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке минут 20 при 200* Украсить зеленью. Разрезать как торт.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.04.2011, 17:41
Аватар для Lipochka
Новичок
Регистрация на форуме: 14.04.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Я покупаю листы для лазаньи в отделе, где продаются макаронные изделия. В коробочке сухие небольшие полоски из теста. Там так и написано в переводе с итальянского: "Макароннные изделия. Лазанья." Есть такие, которые нужно предварительно отварить, а я покпаю те, которые не надо отваривать. Подготавливаю достаточно жидкий фарш, для этого обжариваю фарш на сковороде и добавлюя к нему мелко нарезанные помидоры. В форму для запекания, предварительно смазаннную сливочным маслом, выкладываю слой листов лазаньи (сырых), потом слой мясного фарша, немного посыпаю тертым сыром, снова слой макарон, затем слой обжаренных с луком грибов, опять немного тертого сыра, потом опять слой листов лазаньи - чередуете слои сколько вам хочется. Последний слой сверху хорошо посыпаем тертым сыром и заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 30 минут до образования румяной корочки. Моему мужу очень нравиться. Если брать свиной фарш, то получается немного жирновато, Поэтому я обжариваю мелко порезанное куриное мясо вместо фарша.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как готовить лазанью? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 17:24
Как готовить лазанью? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 04:24
как готовить лазанью? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 01:53
Как готовить лазанью? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.