Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2011, 05:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я пеку хлеб в хлебопечке, белый получается идеальный, а вот ржаной хлеб (добавляю и пшеничную муку) плотный и вкус не такой. Если на производствах добавляют закваску вместо дрожжей, то как ее делать? И какие добавки по мимо разрыхлителей добавляют для придания "магазинного черного хлеба"?И какова дозировка разрыхлителя на 500 гр буханку?
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Хлеб - в домашних условиях Guest Архив вопросов и ответов 2 11.05.2012 09:51
Как испечь черный хлеб в домашних условиях и какие используются ингредиенты? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 19:07
КУФ в домашних условиях Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 15:30



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.