![]() |
Блюда из теста Чебуреки с мясом Что нужно: мука пшеничная - 3 стакана масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложка соль вода мясо - 1 кг лук репчатый - 2 головки перец корица масло растительное для обжаривания Как приготовить Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15ЂЂЂ20 минут. Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите. Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края. Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими. |
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.