Чебуреки с мясом
Что нужно:
мука пшеничная - 3 стакана
масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст.
ложка
соль
вода
мясо - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
перец
корица
масло растительное для обжаривания
Как приготовить
Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15ЂЂЂ20 минут.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите.
Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими.
|