Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.04.2011, 06:52
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чебуреки с мясом
Что нужно:
мука пшеничная - 3 стакана
масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст.
ложка
соль
вода
мясо - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
перец
корица
масло растительное для обжаривания

Как приготовить
Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15ЂЂЂ20 минут.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите.
Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что лучше: мясные блюда или веготорианские блюда? Guest Продолжение нового архива 1 20.09.2013 16:19
Какие у вас фирменные блюда, т.е. блюда на "ура!"? Guest Новые вопросы и ответы 2 3 04.03.2012 08:45
Делала беляши сейчас, осталось много теста. Что можно из дрожжевого теста сделать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 19.01.2012 01:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.