ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ
Печется ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. Приносит в дом достаток и исполнение желаний.
Закваску разместить в посуду.
1-й день: - закваска привыкает к дому
2-й день: - добавить 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан сахара. Перемешать.
3-й день: - не трогать
4-й день: - добавить 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан молока. Перемешать.
5-й день: - разделить закваску на четыре части. Три части отдать хорошим людям с описанием. В четвертую часть добавить 3 яйца, 1/4 чайную ложку соды, 1 стакан муки, 1/2 стакана растительного масла. Выпекать 30-40 минут на "медленном" (слабом) огне.
Хлеб РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! Только ломать. НИКОГО НЕ УГОЩАТЬ, ЕСТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. Можно загадывать желание, когда печешь, когда ешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ.
(Комментарии позже)
|