Мне нравится семга. Из этой рыбы получается много вкусных блюд, для самых различных праздников и для ежедневных обедов. Эта рыба очень полезна, она способна улучшать мозговую деятельность, защищает от многих болезней.
Мне нравится слабосоленая семга, форель и тунец. Но больше всего люблю карп, запеченный в духовке с морковочкой и лучком, а можно и просто пожарить до хрустящей корочки. Жаль только , что в нем костей очень много
Лосось на гриле, папа как-то делал, очень вкусно было, лосось весь в соусе из хрена и ещё чего-то, закутан в фольге и на гриле, ахх, объедение)
Скумбрию еще люблю и семгу. В любом виде кроме сырого.
Жареную люблю больше всего, в кляре.
Среди простых мне больше по вкусу зеркальный карп запеченный или же просто поджаристый ну можно и в фальзи или на гриле я не привередливый из дорощих рыб обычно лосось так как других я не пробовал, а звгали я не очень люблю рыбу, что дадут то и беру
Предпочитаю рыбу, обитающую в наших краях - щука, карась, карп, хоть и говорят, что морская гораздо полезнее, но по вкусовым качествам морская рыба не очень нравится, какая-то суховатая она мне кажется.