Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 13.02.2012, 05:10
Аватар для Славения
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.02.2012
Возраст: 44
Сообщений: 111
По умолчанию

А я готовлю рыбку так. Полумерзлую рыбину разделываю, полностью удаляю хребет, все другие косточки, снимаю кожу. Потом режу на порционные куски. В миске перемешиваю соль и сахар в равных количествах, добавляю черный перец (здесь все зависит от вкуса). Затем обмакиваю эти куски в смеси соли, сахара и перца и укладываю в кастрюльку слоями. Придавливаю тарелкой и в холодильник на сутки. После указанного срока рыбу промываю в дуршлаке под проточной водой. Кстати, если получилось слишком солоновато можно рыбу промывать дольше, солоноватость исчезнет. Далее складываю рыбу в стеклянные банки и заливаю небольшим количеством растительного масла. Храню в холодильнике. Получается бесподобно.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как солить красную икру в домашних условиях? Жаворотнюк Консервирование 4 20.02.2012 11:20
как солить семгу? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 09:38
анаша в домашних условиях))))) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 18:45
КУФ в домашних условиях Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 15:30
КУФ в домашних условиях Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 05.09.2011 16:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.