мое личное мнение,что фарш для пельменей лучше брать смешанный,то есть свинина и говядина в равных количествах, так как одна свинина очень жирная,а говядина наоборот пресная,сухая,также можно сделать с куриным фаршем,такие пельмени менее калорийны
Лучше всего делать из свинины, ведь пельмени это не шашлык, где лучше говядина. Пельмени должны быть жирными, поэтому берем только свинину, но не очень жирную, а такую-себе умеренную. Смесь фаршей это уже не однородный продукт.
Да, согласна с Barbi,пельмени лучше всего делать со смешанным фаршем, свинина и говядина пополам.Ещё очень вкусно добавить какое-нибудь мясо птицы и побольше лука, тогда вообще пельмешки получаться что за уши не оторвешь.
Самые лучшие пельмени получаются только из свинины, особенно свежей не замороженной. Делаешь фарш, добавляешь лук, солишь, разбиваешь яичко. Ловко замешиваешь, раскатываешь тесто и лепишь пельмешки. В бульон добавить куриный кубик и тока в путь.