![]() |
Неужели, после салата, типо Оливье, большинство пукает? Неужели, после салата, типо Оливье, большинство пукает? |
Re: Неужели, после салата, типо Оливье, большинство пукает? Незнаю как на счет пукания, но после такого салата я сру не по детски! Чтобы предотварить данный вид негативного воздействия, можно делать салат менее жирным. К примеру ложить меньше майонеза или не ложить вообще. |
Re: Неужели, после салата, типо Оливье, большинство пукает? Такое может быть в таком случае, если вы используете дешевые продукты для своего салата. В моей семье всегда делалось оливье с мясом, а не с докторской колбасой и проблем никаких не было. А хотя, если учесть, что туда добавляется горох, то такой результат вполне очевиден. |
Часовой пояс GMT, время: 10:26. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.