![]() |
Люди!!! Научите варить рассольник Знаю только, что туда идет перловка и соленые огурцы |
Re: Люди!!! Научите варить рассольник Я делаю рассольник по такому рецепту: Сначала варю мясо на кости до полуготовности, кладу перловку, варю до полуготовности, потом картошку, вода закипает, кладу мелко нарезанный маринованный огурец вместе с пережаркой ( лук, морковь). Соль, приправы по вкусу. |
Re: Люди!!! Научите варить рассольник ну вот,основное вы уже знаете.можно сварить на мясном бульон,перловка варится долго.потом картошку туда же,а на сковородке обжариваются огурцы с овощами и томатной пастой и добавляется рассол от огурцов |
Re: Люди!!! Научите варить рассольник Перловка не обязательно, в каждой семье расольник делаеться по своему. Мне он например не нравиться, не знаю что остальные люди в нем нашли. Место перловки можно брать рис или пшено, добавляем огурцы, делаем рассол. |
Re: Люди!!! Научите варить рассольник Знаю, что в основной состав рассольника входит лук, картошка, специи и овощий с томатной пасто (по желанию, каждый сам решает). Рассольник сильно цениться в моейс семье, делаем его изредка, но с радостью. |
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.