Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 05.02.2012, 18:44
Аватар для dell
Новичок
Регистрация на форуме: 04.02.2012
Возраст: 46
Сообщений: 52
По умолчанию

можно просто вымыть и затем расфасовать по пакетикам, можно порезать, чтобы удобнее потом было в приготовлении. Я обычно так и делаю. Но некоторые еще варят в кипятке некоторое время и потом только замораживают. Смысл варки в том, что в свежесобранных овощах очень активны ферменты, которые разрушают витамин С и превращают сахар в крахмал. Низкая температура при заморозке замедляет этот процесс, но не останавливает его. Остановить этот процесс можно только под воздействием высокой температуры, которая и достигается при варке.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
народ,купил скороварку,кто подскажет как правильно и вкусно готовить фасоль,а то в кашу превращается в этой кастрюле! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 2 02.02.2012 20:32
Как правильно приготовить "живую воду"? Там надо несколько раз замораживать/размораживать? Кто помнит? От чего помогает? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 20.01.2012 09:59



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.