#9

22.11.2018, 07:16
|
 | Пользователь | | Регистрация на форуме: 03.04.2012 Адрес: Питер Возраст: 43
Сообщений: 138
| |
Сообщение от Всезнайка |
Спасибо за ответ, а какая она, я имею ввиду там свиная или?
| Разная есть, мы обычно из индейки берем. Только для рулетиков она не подойдет слишком нежная. Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Apelsink |
Мне кажется главное, чтобы в ней не было много жестких куском, я как-то взяла ветчину, а оказалось что есть ее невозможно. Так старалась, сделала бутерброды как я люблю, хлебушек, помидорки, зелень, ветчина, начинаю откусывать, а она настолько жесткая, что бутер мой разваливался, потому как ветчина не кусалась, а рвалась можно сказать))
| Да бывает и такое, смотря какой производитель.
|