#1
02.05.2010, 14:49
| | Местный | | Регистрация на форуме: 22.03.2010
Сообщений: 564
| |
Наступила весна, шашлычная пора. Сыну еще нет 3 лет, но он - большой любитель мяса, поэтому когда выезжаем на природу с компанией, приходится всячески отвлекать его от шашлыка, что становится сделать труднее и труднее. Можно ли угостить его кусочком шашлыка в этом возрасте?
| |
#2
03.05.2010, 05:52
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Я думаю, что можно угостить ребенка шашлыком. Смотрите только, как это мясо было приготовлено. Часто в маринад добавляют уксус - он ребенку не нужен. Существуют "детские" рецепты шашлыка, когда мясо маринуется, например, в кефире.
| |
#3
11.05.2010, 14:09
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 25.03.2010
Сообщений: 138
| |
Уксус, конечно, не очень будет полезен, но попробовать все равно бы немного дала. Знаю, что можно замариновать мясо в минералке, ребенку подойдет.
| |
#4
08.06.2010, 18:46
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
| |
я бы вам не советовала, оно не прожаренное как надо во - первых, во - вторых, не потушенное как надо, в общим тяжело придется детскому желудку, обманите, дома наготовьте мясо и возьмите с собой а на костре так чуть обветрите и вуа ля
| |
#5
28.01.2011, 10:52
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.01.2011
Сообщений: 10
| |
Мы мясо обычно в майонезе маринуем, туда еще лук, соль, перец и специи. Если не делать маринад слишком острым, то думаю, малыша можно угостить таким шашлычком. Доченька пробовала такой шашлык в 2,5 года, сама отказалась его есть. Мясо слишком жесткое для нее было.
| |
#6
29.01.2011, 09:09
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 29.01.2011
Сообщений: 50
| |
шашлык вообще никому нельзя по идее есть. там же полно канцерогенов, ну если на открытом огне приготовлено. это же не русское блюдо) ешьте зелень, рыбу, яйца и будете здоровыми. хотя бывает шашлык вроде как приготовленый без применения открытого огня...
| | |