Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 02.03.2010, 10:59
Аватар для Умница
Новичок
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 9
Вопрос

На продукты, обычно провоцирующие аллергию, например, рыбу и яйца, у моего ребёнка аллергической реакции не наблюдается. А как выяснить, какие продукты могут стать причиной аллергии?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.03.2010, 18:16
Аватар для LaSa
Местный
Регистрация на форуме: 28.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 513
По умолчанию

В перечень проблемных продуктов попадает мед и фрукты интенсивной окраски. Соблюдая осторожность, знакомя ребенка с продуктами постепенно, Вы просто будьте внимательны. В большинстве случаев аллергий не бывает если не переусердствовать в количестве.

Последний раз редактировалось arabesk; 03.03.2010 в 05:20.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.03.2010, 19:16
Аватар для CarryBradsho
Пользователь
Регистрация на форуме: 21.02.2010
Адрес: Украина
Возраст: 35
Сообщений: 251
По умолчанию

У меня в детстве была аллергия на сладкое, цитрусовые, яйца и помидоры!! Лет в 15 прошла, и теперь могу есть, что угодно
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.03.2010, 05:24
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Постарайтесь вводить каждый новый вид того или иного продукта отдельно. Например, сегодня пробуем мед. Больше ничего не изменяем в питании. Через день-два пробуем апельсин. И так далее. Осторожность в этом случае не будет излишней.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.03.2010, 07:30
Аватар для Умница
Новичок
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо за советы! Мёда пока избегаем, только себе позволяю ложечку с зелёным чаем (мы всё ещё на грудном вскармливании), апельсины даем по паре долек без последствий... Будем и дальше осторожничать
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.01.2011, 18:13
Аватар для Anjta
Новичок
Регистрация на форуме: 15.01.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Недавно я смотрела передачу здорово жить с Еленой Малышевой. Там была передача про аллергию, так вот она сказала, что пищевая непереносимость встречается в 90% случаев чем аллергия. Был проведён опыт на женщине, ведущая спросила, на что у неё аллергия, он ответила - если ест немного клубники то ничего, а если больше, то высыпание на что ей ответили что это не аллергия, а пищевая непереносимость, так, как аллергия проявляется резким и быстрым удушьем. И они сказали, что клубника не так уж аллергена. Аллергенами считается глютен (он в пшенице, овсянке), мёд, цитрусовые, шоколад и белки коровьего молока и куриного яйца.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аллергию, аллергия у ребенка, интенсивная окраска, мед, отдельно, постепенно, причина аллергии, провоцировать, продукты, рыба, цитрусовые, яйца



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Белковые продукты, это продукты из белок, тогда из других животных что? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 09.01.2012 17:27
Мне нужны самоприготавливающиеся продукты. Что это за продукты и где их брать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 11:33
как лечить аллергию Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 16:38
как лечить аллергию? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.09.2011 00:46
Чем лечим аллергию? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 04.06.2011 05:25



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.