Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.03.2010, 11:54
Аватар для Natal4ka
Новичок
Регистрация на форуме: 16.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 3
По умолчанию

Я люблю печь пирожки, но почему то у меня никогда не получаются пирожки с картошкой. Начинка всегда выходит из пирожка, я уже делала разные рецепты теста, клала мало начинки, но она все равно выходит. С капустой таких проблем нет и с яйцом с луком тоже, а вот с картошкой проблема. Может есть какой секрет, может я не правильно делаю начинку, подскажите пожалуйста. Моя семья так любит эти пирожки, она конечно все их съедает, но для меня это расстройство.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2010, 14:31
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Я жарю пирожки, складывая их швом вниз, на сковороду. А Вы как? Если их класть наоборот, шов лопается, когда тесто начинает подниматься.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2010, 16:43
Аватар для Клоп
Новичок
Регистрация на форуме: 22.01.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 69
По умолчанию

Странно, самое простое это как раз пирожок с картошкой... Начинка не разваливается - представляет собой "монолитную" массу.
Я начинку для пирожков с картошкой делаю так: варю картошку, добавляю масло, молоко, соль как на обычное пюре. Мну. Получаю пюре - начинка готова.
Очень вкусно добавить в начинку мелко нарезанную зелень укропа или обжаренный репчатый лук. Срок хранения уменьшается, но это нестрашно .
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.03.2010, 21:03
Аватар для viksun
Местный
Регистрация на форуме: 01.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 430
По умолчанию

У меня такого никогда не было. Гораздо сложнее с капустой, особенно если класть много начинки. Может картошка получается жидкой консистенции и потому выползает наружу?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.03.2010, 21:44
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 47
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Я, конечно, не спец, но пирожки люблю, а жена их часто печет. Рискну предположить: может Вы тесто слишком тонко раскатываете.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.02.2012, 08:24
Аватар для tina73
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.02.2012
Возраст: 54
Сообщений: 128
По умолчанию

А может вы просто очень много картошки кладете в пирожок7Постарайтесь рассчитать на глаз примерно столько чтоб он(пирожок)мог слипнуться спокойно.Я согласна с viksun что с капустой все же посложнее чем с картошкой.Это самый легкий вариант.Пробуйте и у вас обязательно получится!!
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выпечка, начинка, пирожки



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
дрожжевые пирожки получаются жесткие тесто невоздушное,не знаете в чем секрет? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 15.01.2012 21:54
Я уже несколько лет крашусь в светлые тона, но у меня всегда получаются желтые оттенки и не всегда получаются удалить их Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 10.01.2012 07:09
Я сейчас кушаю пирожки с картошкой и запиваю ананасовым соком) а вы что делаете? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 09.01.2012 08:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.