Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #9  
Старый 20.02.2010, 17:25
Аватар для polkovnik
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.02.2010
Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
Отправить сообщение для polkovnik с помощью ICQ Отправить сообщение для polkovnik с помощью Skype™
По умолчанию

Отменная начинка получается из смеси белого, желтого сыра и брынзы в пропорции 3:1:1, с равным по объему количеством рубленой зелени.
Еще нам всегда нравилась начинка из картошки с сыром - 2:1.
А самая любимая (правда, сейчас не сезон для такой начинки) - рубленая ботва молодой свеклы с сыром 1:1.
Ответить с цитированием
 

Метки
капуста, мясо, начинка, печь, пирог, продукты, рис, рыба



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какую начинку сделать для блинчиков? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 11:28
Какую лучше начинку положить в лаваш, чтобы потом завернуть в виде рулета? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 05:25
какую начинку кладут в пироги? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 16:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.