#1

31.01.2010, 16:32
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
| |
Я на выходных нередко пеку для семейства пироги. В начинку кладу либо рис с рыбой, либо капусту с мясом. Откровенно говоря, эти два набора продуктов уже порядком приелись.
Что можно еще положить в большой пирог, чтобы было вкусно и ново?
| |
#2

31.01.2010, 16:36
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 29.01.2010 Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
| |
Попробуйте положить яблоки и бананы ( можно еще повидло добавить). А если не хотите сладкое, то печень и сердце.
| |
#3

31.01.2010, 16:43
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
| |
Пироги со сладкой начинкой не пеку - предпочитаю тортики. А пирог просто с мясным фаршем, мне кажется, будет скучный какой-то.
| |
#4

01.02.2010, 16:08
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
Как начинку для пирога уважаю грибы с луком (пережарить, остудить). Можно с куриным мясом сделать пирог курник.
| |
#5

01.02.2010, 16:52
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 29.01.2010 Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
| |
А еще можно рыбу класть.Только подбирать такую, чтобы не была "размазней". Такой пирог и печь нужно будет не долго.
| |
#6

01.02.2010, 16:58
|  | Местный | | Регистрация на форуме: 28.12.2009 Адрес: Украина
Сообщений: 513
| |
Есть еще начинка из рубленного яйца, риса и зеленого лука. Можно еще попробовать с соленого творога, смешанного с сырым яйцом.
| |
#7

05.02.2010, 12:22
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 05.02.2010
Сообщений: 14
| |
Я пеку с капустой и яйцом.Почему-то нашей семье именно такие пироги полюбились.Раньше еще с мясом делала,но теперь с мясом блины чаще пеку.
| |
#8

20.02.2010, 17:19
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 08.02.2010 Адрес: Мурманск
Сообщений: 57
| |
Мне очень нравится пирог с начинкой из брынзы, зелени и сырых яиц. Еще неплохо получается из тертого твердого сыра и оливок (можно помидоры, каперсы или соленые огурцы).
| |
#9

20.02.2010, 17:25
|  | Пользователь | | Регистрация на форуме: 05.02.2010 Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
| |
Отменная начинка получается из смеси белого, желтого сыра и брынзы в пропорции 3:1:1, с равным по объему количеством рубленой зелени.
Еще нам всегда нравилась начинка из картошки с сыром - 2:1.
А самая любимая (правда, сейчас не сезон для такой начинки) - рубленая ботва молодой свеклы с сыром 1:1.
| | |