Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 05.03.2010, 16:29
Аватар для Ksenia_ts
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2009
Сообщений: 63
Радость

Попробуйте залить мак кипятком, оставить минут на 15-20. Воду слить, а мак отправить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Пусть некоторое время покипит на очень маленьком огне, добавьте сахар по вкусу. Дождитесь пока сахар растает и можно снимать. Так начинку для пирожков когда-то делала моя мама.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.03.2010, 18:31
Аватар для viksun
Местный
Регистрация на форуме: 01.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 430
По умолчанию

Сообщение от Ksenia_ts Посмотреть сообщение
Попробуйте залить мак кипятком, оставить минут на 15-20. Воду слить, а мак отправить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Пусть некоторое время покипит на очень маленьком огне, добавьте сахар по вкусу. Дождитесь пока сахар растает и можно снимать. Так начинку для пирожков когда-то делала моя мама.
Спасибо большое за совет! Скажите, а что потом ни перекручивать, ни растирать мак не нужно?
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мак, мясорубка, начинка, пироги, ступка



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
вот хочу приготовить что -нибудь вкусненькое и не знаю что , подскажите мне что приготовить? Guest Новые вопросы и ответы 5 2 11.09.2012 10:10
Хочу приготовить родным сюрпиз, чтонибудь самому приготовить! Ваш нетрудный и вкусный рецепт! Пожалуйста??? Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 19.01.2012 08:01
как приготовить соус из малосольной семужки,красной икры и сливок хочется к новому году приготовить что то вкусное Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 04:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.