я про подсушенный, поджаренный хлеб, можно кубиками, ломтиками. Только домашний, не покупной. Там добавок, консервантов полно, те вредные.А вот кто дома делает, как, чего добавляет?С супом так ведь вкусно их есть, даже если их просто подсушить.
ой,я просто обожаю домашние сухарики с супом,с чаем и просто так похрустеть,ничего не добавляю, никаких специй,просто сушу в духовке,домашние сухарики это обязательное дополнение к моему фирменному сырному супу
Я постоянно такие делаю, только домашний хлеб не умею пока печь, делаю из покупного, мне кажется не такой он и вредный. Из черного хлеба сушу в духовке с солью, а из белого больше нравится на сковородке поджаривать с маслицем, иногда сковородку натираю чесночком.
Мне тоже очень нравятся домашние сухарики. Я их делаю так.Мелко нарезаю хлеб,кубиками. В тазике или кастрюльке перемешиваю с бульонным кубиком,солю если нужно и добавляю чеснок выдавленный в чеснокодавилке. Затем ставлю в духовку.Очень вкусно получается.
Раньше сушил постоянно а сейчас очень мало едим мучного с женой хлеб почти не едим поэтому не из чего сушить .Кстати сухари намного полезней чем свежий хлеб это я знаю точно и самое главное что его надо грызть для зубов полезно.