Четвертый архив Большая подборка вопросов и ответов обо всем


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.01.2012, 14:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Предлагается к обсуждению Рабочая программа дисциплины "Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе"Описание дисциплиныНазвание: Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесеСпециальность: Гостинично-ресторанный бизнесКвалификация: БакалаврГод обучения: 4Семестр обучения: 7 и 8 Количество лекционных часов: 52Лабораторные занятия, часов: 40Самостоятельная работа, часов: 70Итоговый контроль: зачет - 7 семестр, экзамен - 8 семестрСпецифика ресторанной и гостиничной жизни учтена, но комплексовать по поводу предметной области не надо. Прошу обсуждения как с позиций практического менеджмента качества, так и с позиций бывших студентов и будущих родителей студентов
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
На какую специальность лучше пойти:"бухучет и аудит" или "экономика и управление на предприятии"? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 15:58
Напишите БЕСПЛАТНЫЕ сайты, где можно скачать курсовые по предметам "теория организации" и "управление персоналом". PLEAS Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 12.01.2012 20:30
Училась на права на "9-ке", сдавать скорее всего придется на классике("6"или"7") Сильно ли отличается управление этими Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 13:33
Посоветуйте, пожалуйста, ВУЗы хорошие, где хорошо представлен факультет "Культурология", "Управление культурой" и т Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 08:18
Рабочая программа по "Информатика и ИКТ" Н. Д. Угринович Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 13:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.