Предлагается к обсуждению Рабочая программа дисциплины "Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесе"Описание дисциплиныНазвание: Управление качеством в гостинично-ресторанном бизнесеСпециальность: Гостинично-ресторанный бизнесКвалификация: БакалаврГод обучения: 4Семестр обучения: 7 и 8 Количество лекционных часов: 52Лабораторные занятия, часов: 40Самостоятельная работа, часов: 70Итоговый контроль: зачет - 7 семестр, экзамен - 8 семестрСпецифика ресторанной и гостиничной жизни учтена, но комплексовать по поводу предметной области не надо. Прошу обсуждения как с позиций практического менеджмента качества, так и с позиций бывших студентов и будущих родителей студентов
|