да это бред,что может быть такого опасного в разогретой еде? может просто все витамины исчезают? хотя я читала,что исследования показали,что типа нельзя есть еду которую греешь в микроволновке,особенно детям, пожилым и беременным
Эти блюда можно кушать. Ведь старое наше поколение, отцов и дедов и прадедов, когда жили в бедной стране СССР, то основными продуктами как правило были, картофель, макароны и рис. И ничего, все жили намного дольше, чем нынешнее поколение.
Думаю что это бред, какие причины... в этих продуктах разве что в картошке и рисе содержится крахмал, но плохого то ни чего не случится от того что его разогреют, может быть это говорилось про микроволновку, тогда да любой продукт разогретый под микроволнами, я бы не сказала что опасен, но вреден точно!
Я не слышал за свою жизнь и намёка на такие обстоятельства .Возможно когда разогреваешь то сушишь излишне пишу.А вот холодными эти блюда тоже не приятно есть и поэтому лучше наверное разогреть и сьесть горячим.
Нет ни вреда в этой еде. Просто она будет не свежей сразу когда будешь кушать только что приготовленную . То она намного вкуснее чем потом его разогреть и потом принимать. Вот в этом та и разница. А так без никакой разницы.