![]() |
Омлет Поделитесь своими рецептами.))) |
Re: Омлет Лук полукольцами и шампиньоны тонкими ломтиками обжарить, взбить яйца с молоком (по две столовые ложки на большое яйцо), посолить, поперчить, добавить укроп и немного тертого сыра. Залить лук с шампиньонами и на небольшом огне подержать под крышкой несколько минут. |
Re: Омлет Взбить яйца с молоком,посолить,поперчить. Нарезать колбаску кубиками выложить на дно сковороды,залить яйцом с молоком,накрыть крышкой и через 20секунд выложыть помидор нарезаный тонкими пластинами,полить майонезом и посыпать тертым сыром. Дожарить минутку и украсить зеленью. |
Re: Омлет На сковороде обжариваю колбасу если есть, затем добавляю овощную смесь: кабачок, перец сладкий, лук, помидоры и заливаю яичной смесью. Яйца взбиваю со сметаной или майонезом, развожу молоком и заливаю. Сметана или майонез придают омлету пышность и он не осядает. |
Re: Омлет Обжарить бекон почти до готовности вместе с помидорами.Яйца в отдельной посуде заранее взбить хорошенько и влить к бекону.Ещё добавляю всю зелень какая есть,петрушку,укроп,зелёный лук, а также перчу и солю по вкусу. |
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.