Режем картофель, мясо. Натираем на крупной терке редиску и огурчик. Из яичек вынимаем желтки, растираем их со сметаной, добавляем чуток кваса и выливаем смесь в ранее порезанные овощи. Добавляем лук, зелень, заливаем квасом и перемешиваем. В тарелку положить кусочек льда.Делитесь рецептами.
отварной картофель,яйца,огурцы свежие, колбасу вареную режем, потом трем на терке редиску, все смешиваем в одной емкости, заливаем кефиром с минеральной водой 1:1, солим,перчим,добавляем немного лимонного сока
А я обычно делаю окрошку из простого оливье. Вареный картофель, яйца, мясо\колбасу порезать на мелкие кусочки, посолить, добавить порезаный укроп, майонез и поставить в холодильник. Перед подачей на стол залить квасом и бросить дольку лимона
Всвязи с тем что водители стали бояться пить квас мы нашли рецепт неожиданный кефир и газировка вода и получается очень даже ничего нас хвалили кстати.Наверное не все знают такой рецепт она ни чуть не хуже кваса
к своему огромному стыду я признаюсь.что никогда не ела окрошку на квасе, мы обычно готовим из сметаны и холодной кипяченной воды, хотя слышала,что некоторые делают окрошку даже на молоке или (что ужасно0 на майонезе с водой