Странно,странно...я вообще обычно намазваю на обе стороны масло и колбасу также ложу,и сыр) а если серьезно,то я не могу понять,с какой стороны надо намазывать? я обычно с одной мажу, с любой при чем,не выбираю стороны,они и так одинаковы.
Я хлеб намазываю из середины. Беру батон, из середины выбираю мякиш хлеба, корочку из середины обмазываю маслом, добавляю соли, можно добавить еще желток вареного яйца. Возвращаю на место мякиш и бутерброд готов.
Ну конечно же намазываю на середину на мягкий слой. А сбоку жесткие коржки. Поэтому так будет очень вкусней. И еще сверху если есть варенье особенно малиновый тоже намазать будет просто как мальчики оближешь. И еще надо масло брать качественное. И дорогое. Ни какой та там маргарин.
С одной или с другой или с обеих сразу. Какая приглянулась – с той и намазываю. А вообще масло не очень люблю, жирное оно. Вместо масла хорошо использовать плавленый сыр, например, или мягкий творог. Но это все на любителя.