Торт из курицы. 1 кг куриного филе2 яйца280 мл сливок2 луковицы270 гр плавленного сыра типа Дружба1 ст ложка желатина5 ст. ложек майонеза2 зубчика ченоказеленьВымешиваем ( ручками, тока ручками) фарш из 1 кг курицы, 2 яиц и 200 мл сливок. Делим на 3 части и выпекаем 3 коржа ( 200 градусов, 20 минут). Остужаем.Лук обжариваем, добавляем грибы, продолжаем обжаривать. Остужаем, добавляем 1,5 плавленных сырка, хелень, чеснок, смешиваем блендером, делим на 2 части и промазываем 2 коржа.80 мл сливок нагреваем до 70-80 градусов, добавляем быстрорастворимый желатин, процеживаем, 5 ст. ложек майонеза, 1,5 плавленного сырка, смешиваем блендером и заливаем торт.Делитесь рецептами.)))
|