![]() |
Колбаса, сосиски и все такое... Я вообще любительница домашней колбасы, немецкой солянки с мясными сосисками и сырокопченого салями. Но вчера пришла моя сестра и рассказала - что все это есть нельзя вообще. Поскольку на производстве для этих изделий используют маленький кусочек мяса, который посыпают гормонами, стероидами и прочей дрянью чтоб оно увеличивалось в размере. Добавляют кучу всяки канцерогенных пищевых добавок, типа Е130, Е 330. Кто что знает и думает по поводу качества мясных изделий? И может кто посоветует, более-менее качественную продукцию? |
Re: Колбаса, сосиски и все такое... блин,да ваша сестра абсолютно права,раньше в кризисное время в колбасу добавляли туалетную бумагу,а сейчас наука не стоит на месте, поэтому колбасу пичкают стероидами, добавляют массу ароматизаторов,консервантов.красителей,г енно-модифицированного крахмала,сои,очень вредных для организма,лучше купите фарш и сделайте домашнюю колбасу |
Re: Колбаса, сосиски и все такое... Ваша сестра в частности права,по этому поводу. В последнее время,неуважающие себя и людей производители,будь они сто раз неладны,пихают туда всё что могут. Они уже скоро треснут по швам от жиру. Но хорошие ковбасы ещё остались,ток цена немаленькая |
Re: Колбаса, сосиски и все такое... Хотелось бы посоветовать выращивать мясо собственного производства, тогда голова болеть не будет о наличии разных всяких ингридиентов. А вообще-то если задумываться об этом обо всём, то и есть по сути своей опасно для жизни. Так что не заморачивайтесь и кушайте на здоровье! |
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.