![]() |
Как сварить суп? Имеется: мясо козленка, картофель, лук и специи.Требуется пошаговая инструкция для чайников))Рецепты типа "Идёте на рынок, покупаете свежие хорошие продукты, приносите домой и отдаёте жене! Через некоторое время суп готов!..." не катят! |
Re: Как сварить суп? из имеющихся ингредиентов? ну не знаю,какой суп получится,но все же... никогда не ела мясо козленка,но думаю его стоит отварить до готовности,предварительно порезав на куски и промыв под холодной водой,посолить бульон,а для прозрачности во время варки добавить лук, головку целую,но без шкурки,шелухи,потом её можно смело выкинуть,как приготовится бульон,закинуть в кастрюльку картошку, почищенную и порезанную, на сковородке обжарить луковицу, порезанную, все закинуть в супчик,посолить и поперчить по вкусу,можно добавить,если есть макарошки. |
Re: Как сварить суп? а мясо козленка не воняет. Впрочем, у козленка вряд ли. Берете мясо свое, ложите в кастрюлю, варите на медленном огне час, потом надо заправлять суп. картошку очищенную и порезаную, варится она с полчаса наверно, или даже 20 минут. Потом режете лук и бросаете, со специями, еще маленько варите. Ну вот, суп. |
Re: Как сварить суп? Для начала нужно сварить мясо. Моя мама обычно оставляет его вариться часа на два, но возможно козленок сварится и за полтора. Воду необходимо посолить. Когда сварится - вытаскиваете его и режете на небольшие кусочки. В оставшийся бульон кидаете почищенный и порезанный картофель. Варите его в течение получаса на малом огне. Пока он варится, режете мелко лук и обжариваете на сковороде с маслом около 5 минут. Затем кладете его, а также мясо в кастрюлю, добавляете специи и варите до готовности. |
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.