![]() |
Как приготовить подливу для гречки? На ужин мужу |
Re: Как приготовить подливу для гречки? Мелко нарезаем лук и морковь, кладем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжаривает, пока лук не станет "золотым". Затем солим, пречим, добавляем ложку муки или крахмала, наливаем кипяченой воды, чтобы поджарка была покрыта, и тушим под крышкой 15 минут |
Re: Как приготовить подливу для гречки? Чтобы приготовить подливу потребуется морковь илук. Их обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Затем в эту массу добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой и тушим минут 5. |
Re: Как приготовить подливу для гречки? Кладём мясо и тушим его в собственном соку .Добавляем масло сливочное лук и морковь.Потом добавляем томатную пасту обжариваем и кладём муку или крахмал.Заливаем водой и тщательней перемешиваем.Затем соль перец и лавровый лист. |
Re: Как приготовить подливу для гречки? Для гречки очень люблю подливку из печенки: печень говяжью режу полосками, обжариваю на растительном масле, добавляю лук кольцами. Отдельно полбакала воды, добавляю ложку муки, соль, перец, томат или кетчуп, майонез или сметану; тщательно перемешиваю и выливаю в сковородку. 5 минут кипит + зелень и лавровый лист. |
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.