![]() |
Байкальская рыбка - омуль. Много слышала про знаменитый байкальский омуль, но никогда не пробовала. Утверждают, что тот, кто хотя бы раз съест эту небольшую рыбку, подсядет на нее как на наркотик. Это правда? |
Re: Байкальская рыбка - омуль. Действительно, омуль очень вкусная рыба. Говорю вам как человек, который достаточно часто ест это рыбу. Омуль можно жарить, можно солить. Также омуль очень вкусен горячего и холодного копчения. |
Re: Байкальская рыбка - омуль. Подтверждаю предидущее сообщение! Копченый омуль это нечто, пиво забываешь глотать. А в принципе любая рыба с большим содержанием подкожного жира будет отлична в копченом виде. Например Черноморская барабуля. |
Re: Байкальская рыбка - омуль. Еще очень вкусна уха из омуля. Омуль можно запекать в фольге. А также, когда мы ездим на Байкал, делаем омуль на рожне - пальчики оближешь! |
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.