Не согласен с Костиком по поводу японской кухни, хотя на цвет и вкус лучше не спорить! Однако, японская кухня это : во-первых раздельное питание, а для некоторых людей, особенно женщин, блюдящих фигуру, эта кухня первое делою
Во-вторых, рис Нишики(есть еще Фушигон) оченно благотворно влияет на организм, в третьих, рыба и морепродукты идущие в меню японской кухни, это, сами понимаете дополнительный плюс для нашего организма. А то, что употребляется японцами в пищу сырая рыба, то этот факт(для некоторых-опасность употребления) вполне компенсируется дополнительными ингредиентами, тобишь васаби-это горчица,"уничтожитель" болезнетворных бактерий, которые могут находится в сырой рыбе и имбирь, вымоченный в красном слабком вине. Очень вкусно!
|