Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #3  
Старый 01.02.2012, 10:24
Аватар для нана
Новичок
Регистрация на форуме: 01.02.2012
Возраст: 42
Сообщений: 30
По умолчанию

Попробуйте сделать вот таким образом - молодые стручки очистить, сварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, положить на блюдо, облить поджаренным с сухарями маслом, или масло подать отдельно.
А еще если готовить национальное блюдо лагман, то добавив в него зеленой фасоли вкус, станет отменным
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вам нравится красная фасоль в томантном соусе "HEINZ" и с чем его едите? Или просто так? Мне очень нравится эту фасоль) Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 08:38
Сколько варится фасоль? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 17:40
Спаржевая фасоль Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 30.09.2011 08:32
Как дома прорастить фасоль? Galinka Сад-Огород 4 25.03.2010 13:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.