Девчоночки, предлагаю в очередной раз проникнуться кухонным патриотизмом. Украинский борщ мы уже научились готовить, давайте поупражняемся и поделимся секретами приготовления еще одного национального блюда - наших вареничков. Поговорим о начинках, форме, тесте, способу и времени варки и т.д и т.п. Делюсь рецептом своих СУПЕРЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВИнгредиенты:0,5кг сухого творога;3 ст.ложки муки;1 яйцо;соль, сода "на кончике ножа",сахар, сливочное масло, сметана. Способ приготовления:Творог, муку, яйцо, соль и соду хорошо вымесить. Раскатать колбаску, порезать наискось с промежутком 3-4см (Чаще просто раскатываю тесто и при помощи формочек для печенья выдавливаю самые разнообразные фигурки ). Бросать в кипящую подсоленную воду и варить после "всплытия" 2-3 минуты. Подавать с маслом, изрядно посыпав сахаром и полив сметаной. Сплошное лакомство!
)