Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.01.2012, 02:15
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.11.2012, 22:08
Аватар для пругнозик
Новичок
Регистрация на форуме: 23.11.2012
Возраст: 35
Сообщений: 21
По умолчанию

впринципе из мяса свининого можно приготовыить много различных вкусных блюд , ну чтоб незаморачиватся было легко и быстро, просто берёте мясо режете на кусочки , отбиваете его деревянным молоточком , трусите специи жарите заматываете в трубочку ложите сало в середину и протушиваете , очень вкусно и полезно сам пробовал супер
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.11.2012, 16:24
Аватар для Шера
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.11.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

Напихать всяких специй, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Получится, конечно, ерунда, но что поделаешь... Еще лучше - порезать на маленькие кусочки, в кастрюльку, туда тоже всего что угодно, типа перца-чеснока, и потушить. Какая гадость, как я ненавижу готовить...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.12.2012, 12:49
Аватар для Певец
Пользователь
Регистрация на форуме: 02.12.2012
Возраст: 34
Сообщений: 256
По умолчанию

Довольно просто и вкусно получаеться свининая отбивная. Всегда если есть лишнее мясо готовлю именно отбивную, так как это не занимает много времени и достаточно для того, чтобы наестся.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что можно приготовить из соевого мяса, так чтобы вкусно и не заморачиваться, кроме салатов? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 18.07.2016 14:58
Есть кусочек свинины. Мясо как на шашлык, то ли шея, то ли надпочечная часть. Что приготовить? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 04:09
Как жарить кусок мяса? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 12:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.