Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:49
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дорогие наши Хозяюшки!На рождество попробовала торт (покупной), очень понравился. Вот интересно стало, как он делается. По идее, там нет ничего сложного. Тесто бискитное (если кто знает, как лучше сделать - напишите), крем - взбитые сливки, но самое интересное - это верхушка. Фрукты залитые желе. Вот как такое делаеться? Не, я-то знаю, как делать желе, где взять фрукты... Вопрос в другом - в каком, так скажем, состоянии это слой выкладываеться? Если налить в жидком, мне почему-то кажеться оно впитаеться. Помогите, хто чем может, мы сами люди не местные !
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Европа Плюс Украина. Где найти плейлист европы плюс Городов Мариуполь!!!!Помогите ПЛЗ!!! Guest Четвертый архив 0 22.03.2012 23:25
ореховый торт стоит Х рублей, фруктовый торт на 25% дороже, а шоколадный на 10% дешевле фруктового. Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 06:00
минус умножить на минус будет плюс, а плюс умножит на плюс будет плюс, по логике плюс на плюс = минус должно быть, Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 16.01.2012 22:54
помогите пожалуйста "5х в кубе плюс 26х в квадрате плюс 36х плюс 25" - всё это под корнем=5+3х Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 01:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.