Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:47
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос есть.Жарил на выходных сыр - не в фритюрнице, а просто на сковородке в большом количестве масла. 4 сковородки - 4 разных блюда. Первая - супер, ни формы не потерял, получились золотистые брусочки. Вторая - растекся. 3-я - поприлипал... 4-я - все вместе... (одна и та же сковорода, просто по очереди)Расскажите, плз, кто готовил, где я был не прав и как жарить его правильно.Вкусно же...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
подскажите как сделать зубатку в кляре,яуже по разному пробовала,во фритюре,в кляре,она тает,как масло Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 19:43
жарил картошку во фритюре варил криветки.... Guest Новые вопросы и ответы 5 0 05.01.2012 07:12



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.