Я солянку тоже обожю. и семья моя ее любит. Но готовлю ее не часто.Мясо всегда беру, которое для стейков, косточка придает вкус солянке. Обрезаю сало и жарю его, а потом мясо. уже надрезаное. В воду и 40-45 минут варим. Мясо достать и порезать соломкой и обратно в воду. Курочку соломкой. Остальное мясо разных видов соломкой тоже режу. Потом всю мясную нарезку на сковородку обжарить. Режу огурцы, грибы и оливки, но добавляю в последнюю очередь.Жарю лук, в стакане горячей воды растворяю сахар, соус и специи и доабвляю к лук. Перемешиваю, добавляю в солняку и тогда добавляю грибы, оливки и огурцы. Вот такая у меня солянка получается
|