Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 15.07.2012, 15:19
Аватар для Ангел_Ната
Новичок
Регистрация на форуме: 20.06.2012
Возраст: 34
Сообщений: 17
По умолчанию

Я солянку тоже обожю. и семья моя ее любит. Но готовлю ее не часто.Мясо всегда беру, которое для стейков, косточка придает вкус солянке. Обрезаю сало и жарю его, а потом мясо. уже надрезаное. В воду и 40-45 минут варим. Мясо достать и порезать соломкой и обратно в воду. Курочку соломкой. Остальное мясо разных видов соломкой тоже режу. Потом всю мясную нарезку на сковородку обжарить. Режу огурцы, грибы и оливки, но добавляю в последнюю очередь.Жарю лук, в стакане горячей воды растворяю сахар, соус и специи и доабвляю к лук. Перемешиваю, добавляю в солняку и тогда добавляю грибы, оливки и огурцы. Вот такая у меня солянка получается
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как готовится солянка? Guest Четвертый архив 2 12.03.2012 04:53
Что такое солянка и как ее готовят? Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 13:36
Солянка Guest Второй архив вопросов и ответов 0 18.04.2011 05:39
Солянка - мужской суп? Nikolavna Первые блюда 6 16.06.2010 18:10



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.