![]() |
Различные консервы - что из них? Девушки - красавицы, предлагаю в этой теме делить рецептами блюд с добавлением каких-то консервов.Вот например, на повестке дня имеется: банка консервированной фасоли - раз; банка итальянских тушеных в орегано и базилике помидор, порезанных кусками - два; две банки сардин - одна в томате, другая в масле - три;горошек консервированный - четыре.Вот скажите, что мне со всем этим добром делать? Куда его добавлять и с чем есть? Более-менее представляю только с сардинами что делать:) |
Re: Различные консервы - что из них? Из различных консервов, которые вы предоставили в этой теме можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, например сварить из зеленого горошка легкий диетический супчик или же добавить в любой салат, будь то оливье или винегрет, фасоль тоже в салат или суп, а помидорки можно использовать для пиццы. |
Re: Различные консервы - что из них? Да это все можно куда угодно использовать.Можно просто так открыть и съесть это все с хлебом.Можно сварить супчик уху из рыбки.Горошек использовать для салатика . А помидорки прекрасно подойдут заправкой в борщик ну или другой любой суп. Ну если включить фантазию , то можно куда угодно применить эти консервы. |
Re: Различные консервы - что из них? Все вместе можна использовать для приготовления пиццы. Если все по отдельности. то сардины в салат Мимоза, горошек и фасоль в салат Калейдоскоп.Помидоры такие не пробовала. но можете их просто так скушать, надеюсь они вкусные. Но все же я бы посоветовала все это отправить в пиццу, а сардины одни оставить на другой раз. |
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.