![]() |
Про баклажаны:))) Пожалуйста, подскажите рецептики кулинарных блюд из этих синеньких овощей! |
Re: Про баклажаны:))) Когда хочется отдохнуть от мясных блюд, я готовлю одну из своих любимых легких овощных закусок - это запечные баклажаны с помидорами и тонким слоем плавленного сыра в духовке. Приготовить их очень просто ... Баклажаны нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружками. Чеснок выдавить прессом или мелко нарезать и перемешать с небольшим количеством майонеза. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны и смазать каждый кусочек приготовленным ранее чесночным соусом. Поверх каждого баклажана выложить кусочек помидора и посолить его. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и поставить туда противень. Выпекать баклажаны мы будем в течении 20 минут. Тем временем натрем на мелкой терке сыр. И в самом конце запекания баклажанов посыпаем каждый кусочек сыром, ждем когда он растает и подаем к столу |
Re: Про баклажаны:))) Можно взять баклажаны, порезать их вдоль тоненькими пластинками. Плавленный сыр и чеснок перемешать. Добавить зелень. Эту массу намазать на баклажаны. Скрутить их в рулетики. Укрепить зубочисткой. Украсить зеленью петрушки |
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.