![]() |
Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? |
Re: Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? Я печеночный торт делаю в двух вариантах. И так, и так вкусно. Межбу блинами из печени я кладу обжареный лук с майонезом, либо чеснок с майонезом. Мои друзья просят всегда 2 разных тортика делать. Я так и делаю, но с одной хитростью )). Продуктов столько же беру, только блины жарю на маленькой сковороде )) |
Re: Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? Вариантов прослойки между коржами в печеночных тортиках множество.Можно использовать и обжаренные лук и морковь,и грибы.Также попробуйте мелконарезанные свежие огурцы,смешанные с майонезом и зеленью,да и просто майонез с чесноком тоже вкусно. |
Re: Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? Прослойка между блинами в печёночном тортике делается разная. Я, например, люблю, чтобы варёная морковка была только сверху торта, в качестве украшения. А между слоями мажется майонез с чесноком и укропом. |
Re: Нужно ли между слоями печенки в печёночном торте ложить слои прожаренной моркови и лука? Этот торт я очень люблю мне нравится когда есть и моркваи лук. Морковь вообще оказывает такого интересного вкуса в блюдо когда я что-то тушу я стараюсь дать ее по более. Если вы готовите торт для себя делайте так как вам нравится кликнув для гостей то тут надо учесть вкусы большинства |
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.