Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:42
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как Вы добиваетесь мягкости мяса (свинина, говядина), когда его тушите, например: плов, жаркое, мясной соус.....у меня оно жестковатое, хоть и тушу долга...но не могу добится того, что б мясо "таяло" во рту........
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Не могу пожарить мясо, чтобы оно было мягкое. Что делать? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 10.04.2013 16:47
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Как сделать вкусное, мягкое жаренное мясо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 02.01.2012 04:09



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.