Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Все разделы прочитаны
Архив вопросов и ответов
Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Архив вопросов и ответов
Мягкое мясо
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
18.10.2011, 06:42
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Как Вы добиваетесь мягкости мяса (свинина, говядина), когда его тушите, например: плов, жаркое, мясной соус.....у меня оно жестковатое, хоть и тушу долга...но не могу добится того, что б мясо "таяло" во рту........
«
Не сошли характерами это повод для разрыва отношений?
|
"Устроить свою жизнь"
»
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Поиск в этом вопросе
:
Расширенный поиск
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Не могу пожарить мясо, чтобы оно было мягкое. Что делать?
Guest
Новые вопросы и ответы 5
1
10.04.2013
16:47
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...)
Guest
Новые вопросы и ответы 5
2
09.03.2013
22:08
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе!
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
10.01.2012
16:02
Как сделать вкусное, мягкое жаренное мясо?
Guest
Новые вопросы и ответы 2
0
02.01.2012
04:09
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.